ремейк на песню В. Кикабидзе мои года - моё богатс

Павел Зубец
Года  идут, полно  седин –
Как  тут  на  время  не  ругаться?
Но  я  с  друзьями – не  один –
Привык  во  все  дела  впрягаться…
Года  идут, полно  седин,
Со  мной  друзья – я  не  один,
И  не  боюсь  ни  с  кем  тягаться.

Мне  в  жизни  крупно  повезло:
Со  мной  людей  чудесных  братство,
И  у  меня, врагам  назло,
Есть  настоящее  богатство…
Не  потому, что  много  пил –
Я  просто  денег  не  скопил…
Мои  друзья – мое  богатство…