Я между ног, прижался страстно

Геннадий Тахтабаев
Я между ног, прижался страстно,
И деве стало так приятно.
Она в блаженстве час, другой,
Так любит отдыхать со мной.

   То прыгнет изможденной в пропасть,
   В ладоши от восторга хлопать.
   То вверх вдруг птицею взлетит,
   То в невесомости парит.

«Бери меня быстрее, смело,
В жаровне бьется мое тело».
И начинает торопить,
Горошина, огнем горит.

   А я увлекшийся щекоткой,
   Случайно прикоснусь бородкой.
   Вот повернулись голубком,
   Ещё, ещё теперь бочком.

Но все же язычком прелестней,
И для здоровья так полезней,
С ней в сладкой неге умирать,
Милашку я люблю ласкать.
           Петрозаводск 18.02.02г.