Прощание

Мой Марс
Нам с тобой- только вечно искать в темноте
Бесполезные встречи, пустые прощания.
Я не знаю, что думаешь ты обо мне.
Может, это последнее наше свидание.

Мы с тобой не друзья. Это главный вопрос:
Кто же мы, черт возьми, в этот раз друг для друга?
Я дошла до тебя. Ты — меня перерос
Стала дольше, уверенней наша разлука.

Так давай же посмотрим друг другу в глаза,
Не стремясь там увидеть своё отражение.
Мы беспомощны в этом. Здесь наша судьба
Превращается с криком в мольбу о прощении.