Крещение

Михаил Буралов
 Доставайте люди плавки
 и купальники свои.
 Ныряйте смело в иордани
 с обрамленьем из хвои.

 Не забудьте крест господний,
 что воздвигнут изо льда,
 поцеловать с благоговеньем,
 чтоб здоровым быть всегда.

 В эту ночь, вода святая,
 снимет с вас любую хворь.
 Только верь в то без сомненья
 и с душой своей не спорь.

 Поучаствуй в ритуале,
 веря в божьи чудеса,
 и не бойся,что в запаре,
 ты замочишь волоса.

 Даже ярый атеист,
 Пусть помочит свои яйца.
 Иноверец-пессимист,
 тоже может не чураться.

 Крещенской ночи - нет цены!
 Короче! Хватит изгаляться.
 Собирайтесь шустро, пацаны
 и аля все в иордань купаца.