Обнулюсь

Титова Ольга Витальевна
Обнулюсь, обновлюсь и воспряну,
Не спеша взвешу все «за» и «против»,
Жаль, блуждала я годы в болоте…
Наконец, выхожу на поляну:

Здесь цветы, аромат разнотравья,
Щебет птиц и умиротворенье,
Здесь тенек в знойный день от дубравы –
Разбежались глаза от восторга!

Лес могучий, зеленый, великий!
Как тебя мне, родной, не хватало!
Надышаться позволь и дай силы,
Чтобы двигаться дальше, свободной.

Мы отпразднуем новый день светом,
И любовью, что полная чаша!
Жизнь – подарок, - горе и неудачи
Утопила в болоте, спасаясь…