Невозможные слова пропел на ухо ангел

Заблудившийся
Невозможные слова
Пропел на ухо ангел.
Я встал.
Оделся.
И сполна
Хватил немножко мыслей странных.
Давно то было.
Всё прошло.
А то что помнил - позабылось.
Предел мечтаний?
Всё одно...
Тут кто скучал?
Был полный штоф?
Сиди и пей!
Сядь, наслаждайся!
Да не встревожит никакой
Сомнений толк,
Пустых речей бездонный полк,
От балаболок
Пройдёт весь мимо наконец.
В доверие втереться
Позабудет.
А ты сиди,
И улыбайся, как дурак,
Тому что жив остался.