Моей подруге

Настасья Кудинова
И в горе и в радости, рядом со мной
Местами считаю, что ты - мой Герой:
Всегда мне подскажешь, поддержишь, поймешь,
Слезы душевные смехом сотрешь.


Никогда ты меня не осуждаешь,
Но дельным советом всегда помогаешь.
Ругаешь тогда лишь, когда не права.
До дома проводишь, если вдруг не трезва.


И сколько б не ссорились: "Иди обниму!"
Ведь дружду нашу не разбить никому.
Один позитив мне только даруешь,
Как жалко, что ты НЕ существуешь...