Учитывая склонность бытия

Андрей Надеин
Учитывая склонность бытия
Вращать ума колеса вхолостую,
Единственное, чем еще живу я
И в чем резон какой-то вижу я,
Так это в том, что кроме сердца мук
И этих двух сирот (души и тела),
Нет ничего со мной, но сам я, - круг
И нарисован я кусочком мела.