Не меняется человек

Татьяна Медведева 13
Не меняется человек!
Если он наполнен дерьмом,
То минует хоть целый век,
А оно останется в нём.

Он предаст и обидит снова.
И легко попросит прощения.
Будто нет ничего святого.
Совесть тут не имеет значения.

Может делать он не со зла,
Просто сущность такая дрянная
В круг порочный его заперла.
Хоть и с виду она неплохая.

Он ведь тоже верит в любовь,
О прекрасном и светлом мечтает.
Но своей подлой сущности вновь,
К сожалению, не замечает.

Вы таких не судите в сердцах,
Но держите подальше о тела.
Есть хорошее и в подлецах...
Лучше всё ж не иметь с ними дела.