Обычный мужик

Оракул Дианы
Обычный мужик, а в душе,- ребёнок.
Не знал любви,- не знал с пелёнок.
Заблудился в лопухах, собирая ромашки.
Оказался в избе у ведьмы-Ягашки.
Уж запарила в котле мальца-молодца.
Так стегала пустой, чуть не отдал конца.
На лопате в печь с заслонкой совала.
Увернулся от печи,- молитва спасала.
Растопырил ручки-ножки и в печку нейдёт.
Страх прошёл сторонкой,-
Встал молодец и к рассвету идёт!


На иллюстрация картина Виктора Сафонкина с образом Иисуса-Люцифера-Солдата в галифе, бредущего по снегу с мёртвой беременной женой с закрытыми глазами,- в мифах она богиня Забвение Лето и Афродита.
В руке Люцифера, как бы, зелёный автомат  с насечками крестов-смертей  за один год.
Где есть крест и могила, а где и нет.
Зелёный  цвет,- цвет жизни, знак Воскресения Люцифера-Иисуса после каждой смерти.

Люцифер-Иисус,- Не убиваемый Солдат.

Тогда для чего горит Вечный огонь на площади Москвы с символом звезды Люцифера, если Солдат Вечный?

На переднем плане маленький космонавт Гагарин,- прототип царя Трояна.
Белая Лошадь - символ Медузы-горгоны-Головы без тела, сопровождает зимнюю процессию мёртвых демонов.
На верхнем плане возвышается образ дьявола в противогазе.