Кто знает

Анна Тураносова-Абрас
Надежда поманит и пройдёт
Как дымка растает
Зачем же душа чего-то ждёт
Кто знает, кто знает…
Как часто в погоне за мечтой
Мы сердце сжигаем
Как часто за некою чертой
Себя мы теряем...
Но счастье придёт наверняка
В конце ли в начале
На сердце любимая рука
Сотрёт все печали.