Сентиментальная

Петр Гладуш
Ты улыбался мне на прощание
И этим ты мне сделал больно
Щемило сердце в переживании
Не веря в искренность всем обещаниям
Меня покинул ты безпричинно
И быстро стал ты птицей вОльной
Оставил в жизни лишь огорчЕние
В моих страдАниях моё мучение

  Зачем я встретила тебя
  Зачем влюбилась
  Зачем свелА меня судьба
  Как я ошиблась
  Зачем ранимая душа
  Тогда откликнулась
  Зачем доверчива былА
  С печалью свЫклась