Записка

Ольга Альтовская
ЗАПИСКА

Позавчера ты спину мне измазал мелом,
Учебник физики испортил, как дебил!
Я поняла. Ты не темни, признайся смело,
Что Ленку бросил и меня ты полюбил.

Не просто так испортил контурную карту.
За косы дёргаешь и дразнишься – любя.
На классный час теперь садись ко мне за парту.
Пусть видит Ленка, что отбила я тебя.

Записку съешь! Тут мой от пальца след чернильный!
Пройдёт большая перемена и урок,
Пришлю тебе я СМСку на мобильный
«Домашку дам списать». Ответь мне просто: «ОК».