Возвращение метели

Елена Клевцова 2
Вижу как пушистые снежинки
К небу от земли взлетают!
Что за чудные пружинки
За окном моим блуждают?!

Кто чудит? Законы нарушает!
Радует меня и забавляет!
" Я вернулась!"- мне Метель вещает.
Прежние пейзажи обновляет!