Запорошенный город

Александра Гурина
Запорошенный
Город такой белоснежный
Я снимаю эту одежду
И бегу от тебя, ото всех
 
Вся в снегах
В этой буре мятежной
Я пытаюсь казаться небрежной
Будто холод выдумки, бред
 
Замерзая
В моральных терзаньях
Я брожу
В чертогах сознанья
И ищу утерянный плед
 
Бессознательно
Знаю ты нежный
Твой рассвет
Мне внушает надежду
Даже в то,чего во мне нет
 
Упаду с головой
В безмятежность
Отпущу всю тяжелую бренность
Распустив свой моральный корсет
Осознав для кого меня нет.