Любовью пахнут твои губы...

Тамара Мамина
"У ночи запах ежевики"
             и даже цвет.
А лето пахнет земляникой,
            Красив рассвет!

Любовью пахнут твои губы,
            Пронзает взгляд,
Пусть даже вместе мы не будем -
            Не виноват!

Снежинки пахнут новизною,
            Вокруг свежо!
Мы познакомились зимою
            Судьбе назло.

Глаза твои сейчас так близко,
             Огнём горят.
А небо небывало низко.
             И снегопад!