Алексею Навальному

Валерий Потапов 2
            
Характер проявил сакральный,
В борьбе за правду муки перенес,
Героем стал для нас Навальный.
Себя он в жертву им принес.

Вот это наше правосудие!
Арест и суд, но не в суде,
А не боитесь, что разбудите
Вражду, что приведет к беде!?

Конечно же, его осудят,
Хотя, не знаем мы за что,
Наверное, за то, что он молчать не будет,
Что с властью борется давно.

18.01.2021