Голова болит

Фаина Фанни
Голова, голова, голова садовая,
Почему ты, голова, старая , не новая.
Почему же ты болишь от щелчка любого,
Может съела ты чего иль выпила плохого.

Полотенцем завяжу я тебя потуже.
У меня перед глазами звёздочки всё кружат.
Проглочу таблетку я и запью водою.
Я уж много дней подряд страдаю головою.

Голова, голова, бедная головушка,
Поседели волосы, охладела  кровушка.
Ничего не сделаешь,  сетуй иль не сетуй.
Хоть и старая ты стала, а другой-то нету.