Смятение

Петр Гладуш
Стихосложение на музыку в видиоролике:

Нестерпима боль печалью
Исповедью изменить исход судьбы
Ветхий Храм хранит мольбу молчанием
Заклиная от беды:
- О, дай мне Бог воскреснуть вновь!

Ми'лует тебя любовь спасая
Даст тебе надежду обрести
За'поведью сердца истиной питАя
Неразрывны отдалённости пути
Я вернусь ты только жди:
- О, дай мне силы Бог его спасти!

Верю я ты нОвью возроДишся
Из временных обременительных веков
Верю я к тебе вновь возвраТится
Вечная Творца любовь:
- О, дай мне Бог на Храм взглянУть!
Дай мне силы Бог взглянУть!