Давно без выходных...

Ильинская Антония
***

Давно без выходных и «по звонку» в работе,
Бегу на трубный звук с пером своим в руке...
И внемлет чуткий слух Вселенской взятой ноте,
И строит букв ряды услужливо в строке.

Попробуй откажись! Здесь ставни не захлопнуть!
Я даже не берусь тут заключать пари.
Пусть даже если б мне ослепнуть и оглохнуть,
Сверлящий света луч исходит изнутри.

Прислушайся к себе! В тебе Поэт годами
Ждёт часа своего, с тобою Он Един!
Поэт или Творец - за этими словами
Стоит Единый Смысл - ты Жизни Господин!

Январь 2021 г.