Перемена

Максим Соломко
Я перемену заказал сегодня в жизни.
Неимоверно хороша пошла вода.
И завтра, и всегда отныне
Не будет никакого п*****а!

Направленность-мой очевидный   спутник,
А воля мощный проводник!
И как выносливый и сильный путник
Пройду весь путь не отступив.

Не преграждай мне путь,собака!
Хотя мне всё равно,давай!
Нацелившись туда, где будут результаты.
Мне безразличен будет твой укус и  лай...