Если любишь

Алексей Брюшневский
Если любишь, нужно отпустить…
Может, я немного упрощаю…
За Любовь последнюю… простить?
Нет, моя родная…, не прощаю!

Я свою мечту не разменял…!
Может, как поэт я и бездарен…
Только за Любовь, что у меня…
Я тебЕ, родная, благодарен!

Всё моё, останется со мной…
И хотя не встретить... нам друг друга,
Крылья, что взметнулись за спиной…
Лишь твоя бесспорная заслуга!

Пусть зима вплетает кружева…
В снеговые вязаные шали…
Но Любовь во мне, Она жива…!
Мы еЁ друг другу завещали…!

В той дали, что не преодолеть…
За зимою…, снова будет лето…
Разлучить могла бы нас не смерть…!
А Любови наложенное вето!


18.01.2021
Aleksei Bryshnevsky