Нашествие

Оксана Малько
Враги с запада,с востока,
Враги с севера и юга.
Лишь Киргизия в подругах
Для чего-то затесалась
Или это показалось?

А внутри страны врагов
Расплодилоь ,словно блох!
Их отлавливают ,травят,
Высылают ,убивают,
А они всё прибывают.

С ними власть всё круче,круче,
Оказались так живучи.
На борьбу с врагом блохастым
Лозунг брошен  залихвастский:
Нет блохастых - есть Россия ,
Есть блохастых пандемия -
Нет России !