Поздравление с Крещением

Елена Молчанова 2
Пусть Крещенья день святой
Станет очищеньем.
И со светлою душой
К нам придёт прощенье!


Пусть Крещенская вода
Унесёт печали.
Пусть сбывается всегда
То, о чём мечтали!