Деток вынашивают отцы

Михаил Мартынов 2
А сначала, деток вынашивают отцы,
А уж, потом… в права, вступают мамы…

И не надо, из простых вещей, делать драмы!

Он сначала, потом – она,
Тяжесть ноши распределена…

И справедливость быть должна!

И Бог курирует этапы все
И переходные, в том числе…

Тут, о сексе, конечно же!

Вот, сколько носить и рожать кому,
То эти вопросы не ко мне, а - к Нему…

Не так-то просто носить мужику!

Но, терпят, сжав зубы они,
До самой последней минутки…

Лоно папы, когда оставляют детки!

Чувства тут описать нельзя,
Ведь, родное выходит, с тебя…

Ну, а мама берёт... полномочия!

Думаю – видно и без очков –
Не было б, жизни, без отцов…

И, без секса, на жизнь, нету шансов!

18.01.2021