Мы загуляли с другом Лёшкой

Валерий Касьянов 55
А   у    меня  с   утра   ни   крошки,
Ни     капли     крепкого    с    утра,
Ну где  ж  вы, милые  матрёшки,
Уже       давно       гулять       пора,
Где ж ваши  пухленькие  ножки?
Пчелиный тонкий нежный  стан?
Спит на диване друг мой Лёшка,
Вчера был Лёшка в  сиську  пьян.

Искал    я    долго    свои    брюки,
В них портмоне, в нём ни  шиша,
Всё       утащили          эти        суки,
Остались    с   Лёхой   без   гроша,
И    поборов     похмелья      муки,
Испив         водички         натощак,
И      приготовив       свои       руки,
Мы  с  Лёхой  двинулись  в кабак.

Мы    долго Лоха   с  ним   искали,
Но   всё    же,  всё -   таки   нашли,
Мы  то  да  сё   с  ним , трали-вали,
И       портмоне      с     ним    увели,
Но     мы     не    ведали ,  не  знали,
Что     то      подстава     всё     была,
И     мусора     нас    тут    же  взяли,
Такие      вышли         вот         дела.

Теперь      мы     с Лёхою   на  нарах
Играем       с       Зеками      в      очко
Или           играем          на        гитаре
И           парадируем                Кличко
Нам   восьмерик  двоим    на    пару
Следак           вчера            наговорил
Потом    он   взял   и   в   два    удара
По        синяку        нам          подарил.

А    у   меня    с    утра    ни     крошки
Ни      капли      водки       иль     вина
Нас           амнистировали       трошки
Мы       не        сидели      ни       хрена
Но   где   ж   вы   пухлые    матрёшки
Пока               гуляю                холостой
Купил      кольцо     купил     серёжки 
Но       портмоне       опять        пустой.

И не выдерживают нервы мы снова с Лёхой на мели,
Всё утащили  эти стервы,опять нас лохов развели.