Про бездонность женских глаз

Галина Печерских
Да, безусловно вы так правы
И миражи, что без оправы,
И та бездонность женских глаз
У каждого своя из нас...
------------------------------
Не важно ведь какого цвета -
В глазах любимых много света
И важно, чтоб они лучились,
Любовью, нежностью искрились!

(экспромт)