Крещенье! Снег и минус двадцать!

Татьяна Воронцова
Крещенье! Снег и минус двадцать!
Как  я  люблю  твои  морозы...
Зимою  русской  наслаждаться
И  жемчугами  на  берёзе.

Идти  замёрзшею  дорогой...
Хрустеть и снегом,  и мечтами...
И славить  всех  богов  и  Бога,
Что  всем  нам  дорог  чудесами.

Прекрасен мир в Крещенский вечер!
В  нём  для  учёных  даже тайны...
Горят  неоновые  свечи
В  обьятьях  магии  астральной.
   
Волшебный воздух... упоенье...
Всем тем,  что сердцу не подвластно...
И  Божество,   и  Вдохновенье,
И  Возрожденье  ежечасно!

18.01.2021 г.