Легкомыслие...

Лена Ющук
Кольцо мне подарил. Ну, а потом-
Расстались... Так недолго были вместе.
Прошу тебя, не спрашивай о том,
Кому я подарила этот перстень.
Он милый и застенчивый, как эльф.
И пишет, и мечтает лишь о светлом.
А перстень- нашей страсти бурной шлейф-
Хотела я развеять свежим ветром.
Но нынче ты пришёл в мой тихий дом.
Предчувствую, что страсть нас обуяет...
И новое колечко с янтарём
Так радостно на пальчике сияет...