Жизнь это естественности клад

Александр Андрейко 3
Чудесная прекрасная волшебница
Как важен этот труд святой души
Которая на помощь всем спешит
Ты необыкновенная целебница
Пусть каждый труд свой благодатный совершит


====


Сорванный цветок не плачет 
Он нам дарит нежный аромат
Сорванное не вернуть назад
Глуп тот кто свои ошибки прячет

Жизнь это естественности клад

Осознай как ангелы творят
Нежную Любовь благо дарением
Радостью призвав благословение
Сердцем от души прикосновением
...Ангелы нам слов не говорят
Озаряя вдохновенным гением
Рядышком харизмою парят
Нет проблем для них но есть решение
Призови откройся намерением
Мигом всей командой вспоможения
На подмогу дружно прилетят
Из Духовной Иерархии отряд 
Он всегда готов для пояснения
Дарит нам всегда знаки внимания
Важные взаимопониманию
Видят с высочайших уровней насквозь 
Всё что в голограмме не сбылось
Я почтителен признательнейше им 
Драгоценным ангелам моим ! )))


===


Я сорвал цветок и он увял
Я поймал мотылька и он умер
И тогда я понял
Что прикоснуться к красоте
Не создавая проблем
Можно только сердцем