Ты всегда писала сказку о любви

Руденко Алексей
                Памяти мамы

Ты всегда писала сказку о любви
И ждала на горизонте корабли.
Всюду плыли парусами облака.
В горы молодость, с романтикой вела.

Ты дарила нам всем сказку о любви,
Убеждая, что сбываются мечты.
Отдавая, без остатка, нам себя
Ты ушла за горизонт небытия!

Нам осталась эта сказка о любви,
Да, порою, ностальгические сны…
Дни проходят, унося родимый взгляд.
Наступает осознание утрат!

2020, 2021гг