Душа коснулась вдруг души...

Владимир Мясоеденков
Душа коснулась вдруг души
И сразу замерли они,
Нашли друг друга? Хорошо….
Найти родную нелегко.

Пусть успокоятся уже,
Им будет хорошо везде,
Уходят годы - не беда,
Была бы близкая душа.

Ведь без неё уже никак,
А с ней не страшен снег и мрак,
Не страшна молния, гроза,
Ведь рядом близкая душа.

И рядом будут пусть они,
И пусть купаются в любви,
Обнялись, вместе хорошо,
И чувствуют себя легко.