С фотографий на нас смотрят юные лица...

Марина Зариня
С фотографий на нас смотрят юные лица,
и от света в глазах расступается тьма...

Только в юность, увы, не дано возвратиться,
и дорога в перед за собой - позвала...

Там ещё далеко до последнего вздоха,
и пусть тело дряхлеет, не сдаётся душа...

А ведь только она, не умеет жестоко,
И лишь только она, как всегда - хороша...

Откровенна в любви, да и в вере не чахнет,
забывая плохое , стремиться  туда,

где года забывая, помнит нас настоящих...
Юных лиц фотографий... Как искрятся глаза...

Марина Зариня 2021 г.