Про сирень и девушек..

Владимир Ларюков
Кончен Май. Под окнами,-(лилово),-
распустилась кистями сирень...
Девушки,- (понюхав кисти снова),-
вспомнили любовную мигрень...

Ласточки,- (со звуками свирели),-
над сиренью кружат виражи...
Ученик,- (от запаха сирени),-
на уроках путал падежи...

ВечерА,- сирень позолотили,-
и кустам,- (с их запахом,- в красе),-
веточки ломали и дарили :
девушкам,- (цветы любили все!)

Надышавшись запахом сирени,-
и,- (не отворачивая лиц),-
девушки,- (прекрасные Сирены),-
соглашались,-(ночью),- падать ниц....

ГОловы дурманят - запахом цветы :
Девушкам,- носительницам Красоты!