Будет апрель

Осенний Синдром
Будет апрель, реки сломают лёд.
Хочешь - не верь - выдержит ветхий плот -
ты ведь со мной... плыть будем между льдин,
талой водой горьких не смыть морщин -
это ли боль? реки весной - моря:
Чёрного - соль, Балтики - янтаря -
берег любой... выберем, всё равно...
Ты ведь со мной? сдержит нас плот? а дно -
луг весь в траве - только сойдёт вода...
Хочешь - не верь. 
Я поплыву одна.