я далеко

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я просто убежала далеко.
Я выплакала все,все,все слезинки.
И если вижу, что кому-то нелегко,
Хочу помочь,но останавливаюсь на разминку.

Подумаю немножко,помолчу
И ухожу я тихо, да не скоро.
Надежда есть,а вдруг окликнут,позовут?
Вновь нужной станет одинокая былинка.

Я просто улетела высоко.
Смотрю на землю,на людей я сверху.
Жалею,что так быстро и легко
Я пролетела годы мои,как одно мгновенье.

Все я познала,и любовь и стыд,
И злость людскую,что добро топтало.
Зачем живет на свете человек ,
Хотела очень, но опять я не узнала.

Я просто жизнь лежачую веду.
Что с ночи до утра, иль поперечно.
Неважно все,когда не нужно торопясь
Бежать ради кого-то среди ночи.

Жить для себя,любить себя и уважать,
Учили очень умные книжищи.
О,сколько их я,глупая прочла.
Видать не те,что надо.что-ж, поищем.

Да только силы нет,желаний полон воз.
А толку? И кому все это нужно?
И для кого скажите дальше жить ?
Хандра,и страшно и ужастно грустно.