Всё как щепки

Яна Пчелкина
Пламя разгорается всё ярче
И в костре, и между обнаженных тел.
С миллиметром каждым становится все жарче.
В голове полнейший беспредел.

Шум воды рассеялся от вздохов.
Я тебя до дна, так жадно, изучу.
Ты меня прости за мою похоть,
Просто я тебя давно хочу.

Мы вдвоём в палатке, большего не надо,
Я тебя о большем не прошу.
Между нами страсть, сравнимая с торнадо.
Боженька, прости, я согрешу.

Пламя догорает, всё как щепки
Разлетелось мигом с высоты.
Было круто, мы в объятьях крепких,
И в ушах вновь появился шум воды.

27.11.2020