2844м Пусть каждый заглянет в себя

Полянская Вера
   Разве могу я уснуть сегодня,    нет.
   День     светлый         КРЕЩЕНИЕ!
   Рассвет   встречу    с       ним.
   Ночью  в    прорубь  не    окунусь.
   Дома  омоюсь    живой      водицей!
   Всю   грусть,   хворобу ,  печаль ,
   Выплесну      за          угол.
   А вьюга  унесёт это, со снегом и ветром.
   Далеко...      далеко...
   Не смотря   на  ночь, небо   синее.
   Небольшие   облака  словно   рваные .
   В небе вижу ангелов ,которые  помогают
   Господу ,  в   его   благих    делах.
   Я же буду благодарить за каждый ,глоток воздуха!
   За   воду  которую     пью!
   За хлеб  насущный ,который   вкушаю!
   За  Землю  по   которой    хожу!
   И за  многое  другое  что    имею...
   Пусть   сегодня    между     людьми
   Которые,    не  могут     поладить,
   Наступит  момент  затишья и  перемирия.
   Очистятся наши  души, от  зла и зависти...
   Мысли станут хотя бы чуть- чуть светлее!
   Пусть каждый заглянет  в себя!
   Глубоко ... глубоко...
   Решит  что    ближе    ему,
   Свет   или     тьма...
   Все комнаты своего дома обрызгаю ,
   Святой   водой!
   Именно в  такие праздники  — 
   Я ощущаю ,подъём   сил    и
   Присутствие   Святого   Духа!

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.
 
   С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
   МИРА, ДОБРА  ,ТЕПЛА ,ВАШЕМУ ДОМУ!