Is Tina T?

Волдик
Есть истина в вине –
Она в авто вине!
Его лишь просмотри –
Не угнан ли? Смотри!

Есть и в хеллоу-вине –
Она в его вине!
Видна хэллоу-вина
С того свету дана!

В винчестере вина
Бывает – не одна –
В кого-то разрядил
Винчестер, что есть сил!

В другом винте вина
В ином она видна –
Вином та и видна!
В поломке там вина

В ВИНчестере одна!
Пока работал он –
Винчестер был смышлён!

Теперь сломался сам –
И всё пошло к чертям!

Потерян документ.
И файлов важных нет..

И вирус вдруг напал -
Остатки подожрал....

И требует в момент
За их возврат монет.

Реальный вирус плох -
Он дьявол - но не бог!

Он просто нападал -
Здоровье отнимал.
И жизни отобрал -
Зачем же - сам не знал!

Написан, создан кем?
Решением проблем
Кому, каких он стал?
И отчего напал?

Ковид – то ВИД – Дивок,
А можно и Видок
Из букв его собрать –
И водки получать.
И истина в том та –
Китайский неспроста –

Не бог его создал -
Кто богом посчитал
Вдруг самого себя,
Но прочих не любя!

Но верю - пострадал
Он сам, свой род скидал
Во жертву вирусне -
Пропали все оне!

Но сам на то попал,
Что для других создал...
Теперь, трясясь живёт -
Вдруг и за ним придёт -

ЧТО?
Вирус? Друг ли, враг -
Конец один - вот
так!!!
И с вирусом сгорит,
И сломан будет винт...
Винчестер задымит -
Контрольный!
Всё - до+бит!

И не осталось бит...
Да уж нежив лежит!

А где-то трек идёт....
И Тина Т. поёт!

Не вирус создаёт -
А радость нам даёт!

Да счастье встречи с той
И с музыкой
крутой!
…………………….................
1970   Немало дней т