Жизненное кредо или Сила в добре

Владимир Карамышев
Кто был ко мне со всей душой,
Того встречал я добротой.
Тот, кто искал во мне изъян,
Был послан сразу же к буям.
Так  и живу я без изъян,
Дарю добро своим друзьям.