***

Александр Захаров 21
…и придёт несчастье в каждый дом, в каждую семью,
И испытает кто - то страдание своего тела – это его личное страдание,
Его личная боль, его плата за всё.
И испытает кто – то страдание от потери любимого, своего ребёнка,
 Лучшего друга, матери или отца,
Очень близкого человека – это не боль тела, это не плата –
Это боль души, это испытание его души.
И тот, кто мнил себя «пупом земли», опустится до уровня «жука навозного».
И это будет испытанием для каждого, этим и спасаться будем.
Когда Господь тебя испытывает, Он посылает такие проблемы,
которые приносят тебе нестерпимую боль. Кто – то не выдержит и «уйдёт»,
но кто – то преодолеет  эту боль, призывая Его в помощь, и тогда он
выходит на свою дорогу, на свой путь, ведущий к Нему.
Очень жаль, что родные и близкие люди, из за своего невежества,
 мешают в этом.
И только враги и завистливые люди, тоже из за своего невежества,
помогают в этом, беря на себя плату другого.
Но как нам понять кто друг, а кто враг в наступившую эпоху понимания парадоксов.
Это было всегда, но наступает пора, когда нам открыто будут это показывать.
И то, что мы не будем понимать – это уже наши проблемы.