Крещенский купальник

Виктория Леманн
Нашла в камоде  лета луч -
Купальник сочинский, любимый.
Короткий отпуск был везуч -
И я на пляже всех красивей.

Промчалось лето и зима
Морозом лютым обжигает
Покрылась льдом реки вода
Метель снежинками играет.

А тут Сочельник! Торжество!
В Дону крещенье принимаю.
И все грехи под Рождество
В своем купальнике смываю.