Караван печали. 10. 12. 11

Рина Лиманская 2
Брёл в пустыне караван Печали.
Путники его молчали.
Молчаливый караван
Повидал немало стран.
А последний путь далёкий.
Затерялся след глубокий.
Вереница неудач,
Пик отчаянья и плач.
Нет воды и мало пищи,-
Шанс исчерпан,чтобы выжить.
Поглотил песок
Запад и восток,
С севера на юг
Замыкая круг.
Растворится новый день,
И сойдёт ночная тень.
Караван передохнёт,-
Утром снова побредёт.
Бьёт набатом сердца стук,
Молча путники бредут.
В пекле жёлтого пёска
Смерть близка.