Старая ведьма

Кузиев Казбек 1
Ведьма дряхлая таится,
С виду блещет новизной.
Кожа старая искрится,
Под тональной густотой.
Красота с годами вянет,
Одинока в пустоте.
К молодым душонкам тянет
Стару клячу в черноте.
Злобны кармы насылает,
Кто откажет ведьме той.
Плоть младая исцеляет
Нервы твари непростой.
Кто попал в капкан старухи,
Не теряйся, осмотрись!
Мясо кинь поглубже в брюхо
И моментом насладись.
Только искренние чувства
Оставляй в своей душе.
Пробуди в старухе буйство,
Зафиксируй в неглиже.
Расскажи младым ребятам,
Знать должны про ведьму ту,
Что она на рот богата -
Ловит мясо на лету.
На плечах вороны черны
В ухо каркают карге.
Пустозвоночные горны
Кличут смерть, бывать беде.
В сети зла добряк попался,
Мясом злобную кормил.
Чувствам ведьминым поддался,
Ей отдал немало сил.
Он искал души спасенья,
Ангел с неба прилетел
И пронзил старуху светом,
Мрак энергии слетел.
И старуха притаилась,
Выбор сделав непростой,
Зла Любовь в пустоты слилась
Одинокою струей.