Намного ближе

Виктория Гребенюк Роженкова
Я тебе никогда не грублю,
Неприлично грубить поэтам.
Я безумно тебя люблю!
Ты живёшь,и я счастлива этим.

С добрым утром встречай меня,
Новый день принесёт удачу.
И позволь мне тебя обнять,
Для тебя я хоть что-то значу?..

Улыбайся,в ответ шути,
Я в глазах твоих всё увижу.
Дай напиться твоей любви,
И к тебе быть намного ближе.
18 01 2021 г 20:29
Виктория Г( Р)