Словно в сказке

Евгений Владиславович Кабак
Мы словно в зимней сказке,
Где нет печали, суеты.
Где при любой нашей указке
Всегда сбываются мечты.

Там снег идёт и день и ночь,
Собой все ёлки укрывает.
Морозный ветер небольшой
Нас по тропе передвигает.

Тут можно броситься в сугроб
И полежать часок другой,
Пока от солнца прямо в лоб
Светит в глазки луч прямой.

В этой славной зимней сказке
Хочу я снова полюбить,
Хочу увидеть её глазки
И взгляд влюбленный не сводить.

Эта сказка зимняя для нас
Не навсегда, увы.
А мне так хотелось счастья.
А так хотелось мне любви...