Песня Снегом белым

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Небо в звездах.
Все так просто.
Но не возможно записать
Любовь словами.

Снегом белым.
Заметали
Те следы, что ты со мной
В земле оставил.

Но теперь.
В этот день.
Оставим лишь теееееень.
Оставим лишь тень.

1 куплет:

Играли по нотам
Души беспристрастной
Судящей поступки,
И все той не прекрасно.

Таяли чувства,
В запретной коробке.
Как снег на ладонях твоих.

Припев.

2 куплет:

Порочные люди.
Ты хочешь быть чистым,
Но все ж утопаешь всю ночь
В вине игристом.

Слезы стекали.
А кожа под ногти.
Впиталась вся кровь в грязный снег.