Такая...

Рафик Ахмадеев
Такая стройная, Вы так красивы!
И ладная пройдете мимо,
А я за Вами задержу свой взгляд,
Улыбке Вашей буду рад!

Но Вас влекут другие мысли
Романтика в них не живёт,
Живёт расчёт- банальный смысл,
Давно и сердце не поёт.

Как будто в жизни перестали
Цветы Вам означать любовь!
Моих Вам песен будет мало,
Моих Вам недостаточно стихов...