А я буду любить закаты...

Оксана Ксения Кузьмина
А я буду любить закаты
И как прежде встречать рассветы!
Тёплый воздух вдыхаю грудью
В предвкушении нового лета!

И как прежде взор свой к небу,
Обращу я, глаз не отрывая.
Я люблю его бесконечность,
Необъятность до дна испивая.

А когда на вечернем небе
Загорятся далёкие звёзды,
Я отправлюсь блуждать по вселенной,
Задавая ей сотни вопросов!

И луна в сей же миг загорится,
Озарит сверху бренный наш мир!
Зов любви к нам в сердца постучится,
И найдёт каждый свой Альтаир!