Список жизни

Ната Белка
Каждый день в делах, спешим, не слышим,
Жалуясь, не ценим то, что есть.
Список дел своих все время пишем,
Забывая жить сейчас и здесь.
Жизнь благодаря, легко, свободно
Каждый день смакуй и каждый миг!
И спасибо Жизни, что сегодня
Снова есть мы в списке всех живых.
Может быть судьба порой строптивой.
Жить спешить – вот главный наш удел.
Занесите «пунктик» Быть Счастливым!
Первым! В список самых важных дел.
17.01.2021. Ната Белка.